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Desenvolver equipamento para realizar identificação por meio de etiqueta térmica em vidrarias de laboratório.

Lar Cooperativa Agroindustrial

Segmento: Alimentos

Descrição: Desenvolver equipamento de baixo custo para realizar identificação por meio de etiqueta térmica em lotes de tubos de ensaio e placas de meios de cultura que são utilizados em análises microbiológicas.

Status: Recebendo Propostas

Prazo de candidatura: 05/03/2023

Soluções propostas: 00

Número de referência: 604907bcb761d

Desenvolvimento de equipamento para separação de resíduos em laboratórios

Lar Cooperativa Agroindustrial

Segmento: Alimentos

Descrição: Atualmente, o processo de separação dos resíduos sólidos e líquidos da autoclave do Laboratório Central é realizada de forma manual, a qual não entrega os resíduos 100% separados.

Status: Recebendo Propostas

Prazo de candidatura: 05/03/2023

Soluções propostas: 00

Número de referência: 6049057aa073d

Definir metodologia acessível para estudo e determinação acelerada da validade de produtos cárneos industrializados.

Lar Cooperativa Agroindustrial

Segmento: Alimentos

Descrição: Atualmente o estudo de validade de produtos cárneos ocorre durante todo o tempo de vida útil do alimento. Este período é muito longo, principalmente no que diz respeito ao desenvolvimento de novos produtos ou utilização de novos ingredientes, com defasagem dos resultados e atraso nos projetos.

Status: Recebendo Propostas

Prazo de candidatura: 05/03/2023

Soluções propostas: 00

Número de referência: 60490410b89d3

Determinação do perfil quantitativo e qualitativo de compostos químicos dos mixes de condimentos e aditivos utilizados em produtos cárneos.

Segmento:

Descrição: Atualmente os mixes de condimentos e aditivos utilizados em produtos cárneos (linguiças, empanados e cortes temperados), são avaliados por análises físico-químicas e sensoriais para aprovação. Entretanto, alguns compostos tais como aromatizantes, oleorresinas e especiarias, não são identificados pelos métodos tradicionais e podem interferir na qualidade sensorial do produto.

Status: Encerrada

Prazo de candidatura: 03/12/2021

Soluções propostas: 00

Número de referência: 6049037ad23f3

Estudo detalhado da composição nutricional da casca de soja.

Lar Cooperativa Agroindustrial

Segmento: Alimentos

Descrição: Estudo detalhado da composição nutricional da casca de soja.

Status: Recebendo Propostas

Prazo de candidatura: 05/03/2023

Soluções propostas: 00

Número de referência: 604901e50e945

Avaliar possibilidade de reaproveitamento de resíduo gerado pelos lavadores de gases.

Lar Cooperativa Agroindustrial

Segmento: Indústria

Descrição: Avaliar possibilidade de reaproveitamento do resíduo dos lavadores de gases das linhas de produção da fabrica de ração.

Status: Recebendo Propostas

Prazo de candidatura: 05/03/2023

Soluções propostas: 00

Número de referência: 604900d5b03b6

Controle de distância em quilometragem na entrega de leitões como base de pagamento.

Lar Cooperativa Agroindustrial

Segmento: Suíno

Descrição: Ter exatidão no controle da quilometragem na entrega de leitões para estabelecer pagamento de fretes.

Status: Recebendo Propostas

Prazo de candidatura: 05/03/2023

Soluções propostas: 00

Número de referência: 6048fd717adb7

Reduzir o % de ovos sujos no campo.

Lar Cooperativa Agroindustrial

Segmento: Frango

Descrição: Reduzir o % de ovos sujos no campo.

Status: Recebendo Propostas

Prazo de candidatura: 05/03/2023

Soluções propostas: 00

Número de referência: 6048fc9c08e23

Redução da presença de Salmonela nos lotes de campo.

Lar Cooperativa Agroindustrial

Segmento: Frango

Descrição: Redução da presença de Salmonela nos lotes de campo.

Status: Recebendo Propostas

Prazo de candidatura: 05/03/2023

Soluções propostas: 00

Número de referência: 6048fbe77b21a

Redução da positividade de salmonela em produto acabado.

Lar Cooperativa Agroindustrial

Segmento: Frango

Descrição: Elaborar método para redução da positividade de salmonela em produto acabado.

Status: Recebendo Propostas

Prazo de candidatura: 05/03/2023

Soluções propostas: 00

Número de referência: 6048f6e6d98cb

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Perguntas Frequentes (FAQ)

São problemáticas ou oportunidades de melhorias (um gargalo a ser superado) demandadas por instituições do SRI.

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